- ГОСТ Р 51766-2001
- ГОСТ Р 51766-2001\ \ \ \ \ 12 с. (3)Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка—————раздел 67.040
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51766 — ГОСТ Р 51766{ 2001} Сырье и продукты пищевые. Атомно абсорбционный метод определения мышьяка. ОКС: 67.040 КГС: Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.2002 Текст документа: ГОСТ Р 51766 «Сырье и продукты пищевые. Атомно… … Справочник ГОСТов
67.040 — Пищевые продукты в целом ГОСТ 8756.18 70 ГОСТ 11761 66 ГОСТ 15113.0 77 ГОСТ 15113.1 77 ГОСТ 30711 2001 ГОСТ 30726 2001 ГОСТ 31628 2012 ГОСТ Р 51074 2003 … Указатель национальных стандартов 2013